Вероятно многие участники рынка природного газа #NG верили словам Трампа о том, что он снизит цены на энергоносители и этим, да ещё очень холодной погодой и было обусловлено повышение цены до инаугурации президента, в неделю предшествовавшую приходу...
В Ваших постах, всегда, много неопределенности, но в этом, который я взял в качестве цитаты, можно сказать, что Вы превзошли самого себя. В каждой фразе, в каждом предложении - или...или. Я понимаю, что на рынке всегда имеет место быть соотношение...
Придумать цель довольно не сложно, сложнее ее осуществить. Целей и так в жизни много и их достаточно. Беда в том сколько мы их осуществляем за неделю или день. Одна цель может осуществляться годами или даже больше, другую можно сделать за пять...
В гостиной должно нормально поместиться Так я не против работы, вечером схожу разомнусь, подышу свежим воздухом, а то на завтра и всю следующую неделю опять обещают морозы до 17, чувствуется дело к весне идёт. А я не верю, что ты охотно веришь,...
Привет. Пока что-то писать рано. Всего одна сделка, я думаю если по одной сделке за день, то не меньше месяца надо проторговать, это будет примерно 20 сделок. Но вчера в пятницу, советник сделок не открыл, хотя движение было очень хорошим и...