EURUSD На недельном тайм фрейме можно предположить рост до пробоя сопротивления 1,0625, а там возможен пробой 7 фигуры, так как есть у нас пробой нисходящей линии тенденции, и теперь север в приоритете, правильно рассматривать вариант северной...
Спасибо за предложение по помощи, все может пригодиться. Вчера бот не открыл у меня на счетах сделки, он рассматривал покупки и хорошо что не открыл, иначе была бы сработка стопов, но продажи бот не рассматривал. В принципе хорошо бот работает, за...
Ивис, я всегда пишу искренне, а поможет тебе это или нет, только время покажет. Я для себя пока "вне пропп - идеи". Хотя в мыслях, конечно же, сделать 1-2 % на тясячах долларах - очнь заманчиво. Но пока нет. С этим согласна полностью. У меня точно...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются развить восходящий тренд, тем не менее, ввиду нахождения в зоне достаточно сильных уровней сопротивления, рынок по данному активу, может...
Приветствую vik1070. Вот это уже уровень . Прибыль, так ещё и плановая Хороший план. Возьму себе для примера в обучение. Как раз платформу поюзаю. По моим тараканам примерно тоже так получается. С трендом и тенденцией вроде как определились....