Я много раз писал, для этого робота нужен спред поменьше. Восемьдесят пунктов очень много. Это рискованно, но можно работать. Я не рассматриваю работу этого робота у нашего брокера. И все нормально торгуют у брокеров с низким спредом. Никаких...
#Bitcoin Не хватает твита Трампа или Маска, хотя про собачку говорят, а она всё падает и падает. Дали конечно возможно купить по 20 цент за 1 монету, но этого ли ждали инвесторы? Нет конечно. Они ждут собачку по 1 доллару, а не по 1 центу, а...
Всем привет. GBPUSD как и предполагала пошел в рост по направлению импульсной свечи от 11 февраля. Напомню этот день закрылся бычьей свечой, с закрытием над 1/4 НКЗ, что давало возможность купить от 1/4 НКЗ до 1/2 НКЗ. Далее на 1/2 НКЗ показывало...
Да несколько раз в неделю вполне можно делать прибыль на рынке форекс и тем более если депозит достаточного размера, а не 100 или 150 долларов. Консервативный метод позволяет нам не беспокоиться о любом движении цены против нашего направления. В...
GBPUSD H4 Пара отбилась от меток 1.21298. Тогда доллар был перекуплен, пара находилась около паритета Евро доллар. Я предположила что дальнейшее снижение пары невозможно без роста инфляции и так как я там предполагала рост, соответственно и по...