Тяжело поспорить. Несмотря на всю набранную высоту и скорость движения двухэтажного автобуса, притормаживать на поворотах всё равно будут. Но пока так получается, что все знаки мы проехали, тут начиная от ИПЦ США и заканчивая ВВП Британии, а никто...
Приветствую. А я только что перестал надеяться на восхождение по NZDJPY. Мелкое движение может быть, это запросто. Но основным мувом станет мощное падение. Вот к этому я думаю сейчас готовится данная валютная пара. Уровень 83.00 будет прошиваться и...
Тогда я считаю что тебе на рынке не место. Без стоп-лосса невозможно соблюдать никакие ММ и РМ, потому что риск считается всегда от стоп-лосса. Цена улетит против открытой позиции и ничего сделать не успеешь. В итоге будет убыток такой что потом...
Мы не знаем сколько продлится коррекция и вот сейчас тоже цена остановилась у уровня и довольно долго болтается в небольшом диапазоне. Вам конечно хочется резких разворотов цены, но это не та пара, на которой частые и очень резкие развороты....
Фиксация инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD своих коротких позиций привела к отбою цены от уровня 0.4982 с разворотом ее вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок....