Приветствую. В любом случае по паре GBPUSD все стабильно и закономерно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем так и не получается пока далеко отойти от 1.33. Но все-таки сразу после откарытия начали снижаться и в том...
USDJPY ТФ Н4, как и все мажоры пара пребывает в коррекции к недавним сильным распродажам доллара. В пятницу минувшую коррекционные сигналы усилились так как пара пробила линию нисходящего тренда на уровне 143.25 и успешно продвигается к северной...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
EURUSD Привет, Роман. Да я тоже рост не исключаю. Хоть и не люблю в просадках засиживаться, но с точностью входа у меня вечно проблема, тут главное с направлением не прогадать. Пока настроение у пары такое себе. Ни вашим, ни нашим. Но если не...
Доброго и бодрого утра! Не может не радовать довольно спокойное открытие рынков, но уже на Азии на графике XAUUSD можно наблюдать снижение котировок, которое я на данный момент больше связываю с тем, что в конфликте Индия - Пакистан мы пока не...