Доброго дня, Вадим! Сегодня ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменялась, но во всяком случае для тех, кто хотел бы открывать продажи есть отличная возможность. Потому что потом если цена пойдет, то может быть и не получится войти по...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет боковик в последнее время. В пятницу также по золоту шло движение в рамках боковика. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение в...
У меня вообще при торговле на нефти почему-то постоянно возникает азарт и я в принципе знаю как его объяснить. Все тут просто нефть дает нам заработать в некоторых ситуациях за час значительную сумму которую мы не заработаем на валютных парах....
Отвлеклись мы от сетевых стратегий. И забежали на темы, которые должны быть после. Т.е. сначала нужно иметь синицу в руках (прибыльную торговую стратегию), путь и небольшую. И только потом можно заниматься работой над безопасным разгоном депозита. И...
Хорошо, не будем спорить из-за такой ерунды! Конечно, я всегда стараюсь внимательно смотреть на то, что ты выкладываешь ! Но тут и так как-то сильно в глаза бросается. Хотя у таких картинок постоянная проблема с глазами и руками. Вроде...