Всё рост цены по паре NZDUSD прекратился, а после отбоя от уровня 0.6017 на этом графике четырехчасовом, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
По второму кругу - например, как вариант, через СБП, электронные деньги и тд. Не понимаю, в чем проблема то? Я уже в отделениях банка не был "сто" лет. Мне все равно, есть они или нет. А сбер, по моему, везде есть. Можно, конечно пойти в банк типа...
Снова 8 баксов добавлено на счет, но цена приподнесла сюрприз, пошла не туда, куда я хотел. Так что на рынке нет никакого хаоса, а только закон движения цены. У рынка свои законы и плевать ему на всякие волны, индикаторы от разных Гуру и прочего....
#GBPUSD Витя, так лет 10–15 назад было понятно, что Индия — это второй Китай будет, так что Индия активно будет подписывать соглашения с крупными странами, чтобы Индия покать могла технологии и продавать свои товары в эти страны, и уже все...
Приветствую, коллега! Ничего интересного вчера на ФРС не произошло. Итак. что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под весьма серьезным трендовым углом порядка пятнадцати градусов. Настроение...