В иеновых парах, в том числе и в паре NZDJPY появилась тенденция к движению вверх. Конечно, кардинально изменить ситуацию не получилось и по факту по-прежнему диапазон движения скромный. Сейчас можно заметить, что рост замедлился, вполне могут пойти...
Роман, приветушки! Я от XAU/USD жду в первую очередь хоть какой-либо внятности. А потом уже посмотрим - то ли покупки открывать, то ли продажи. В принципе - на сейчас (если глянуть на мой дневной график по индикаторной технике) то получается, что...
Приветствую, коллега! Скажем так - я вообще радуюсь, что GBP/USD у нас двигаться начал Как бы вот эти невнятные боковики последних дней поднадоели уже. Что на сейчас получаем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста...
Самое интересное, что сливы депозитов происходят именно тогда, когда трейдер уверен в своей правоте! Вот тогда и доливки идут в ход и "усреднения" - все ради победы в которую сам уверовал. Но для рынка этого мало - у него свои планы и свои прогнозы...
Так само название форекс говорит за то, что это валюты. Человек выбирает валютную пару и учится торговать, наблюдая за ценой и пытается найти закономерности. Это уже потом, начинает перебирать разные валюты, затем переходит на металлы и нефть....