#CL Таки да, Юрий, покупатели не смогли достать максимум 79,25 и начали потихоньку сползать вниз. Но тенденция остается лонговой. И пока не сменится на шортовую, то даже и думать не буду о сделках. Конечно, хотелок у меня уже нет, но вот по нефти...
Привет по паре EUR/USD рассматриваю все равно продажи в силу тренда на юг, сейчас на фоне плохой статистики был рост, обычно свечные модели продолжают свое направление, кроме того я рассматривал что как раз с среды мы можем поддерживать какое то...
Ну а я вообще, дружище, отказываюсь понимать логику движения пары EUR/AU. Ведь меня второй раз выносит с лонга по б.у. с копеечным профитом, зараза такая. Говорят, что снаряд два раза не летит в одну и туже воронку. Ага, не летит? Нефига подобного!...
У меня отношения с EUR/JPY не складываются от слова совсем. Имею ввиду, что желания открывать сделки нет, да и честно говоря, нет уверенности в правильности тех или иных рассуждений. То, что у нас не складываются отношения с той или иной парой и нет...
Данные по инфляции в США показали снижение и это предсказуемо сработало в пользу роста пары EUR/USD. По утру я писал, что у нас развивается коррекция и с продажами торопиться не стоит. У меня один лимитный стоял на 1.0350 на продажу, вот его и...