Добрый вечер, Джекки. EURUSD дневной график Если бы не фундамент среды-четверга, шансы покупателей EURUSD на продолжение северного движения можно было оценить как достаточно высокие, а в данной ситуации действительно картинка по этому...
По паре AUDCAD сломали развитие севера у меня и торгуемся сейчас под средней линией торгового диапазона на четырехчасовом масштабе под уровнем сопротивления 0.8989, текущая цена пары 0.8983. И хоть по дневному масштабу в верху не завершили рост и не...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43937 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 по моему меняет свое направление устремился с бычьего...
Вот тут я с тобой абсолютно согласен. "Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих...
Очень жалко. Но это твоё решение. Иногда я жалею что мне никто ничего не подсказывает. Возможно, если бы и кто подсказал в своё время, меня бы тут не было. Значит всему своё...