Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. А конкретно идёт третья волна коррекции. Вот только эта волна похоже не завершена. Для этого нужно ей уйти к верхней границе канала. А вот там возможны варианты. Либо отскок вниз. И продолжение...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4828 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6532. При подходе цены к уровню - 1.6555 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро! Я только за, ведь все благоволит именно к такому исходу по GBP/USD. В ходе вчерашних торгов восходящее движение было продолжено, но в работу валютную пару я не взяла. Просто чисто физически не было времени смотреть в терминал.. С другой...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...