USD/CHF ,технический анализ. Пока же рынок изобразил только вскрытие линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), которое в сущности то может быть и "ложным пробоем". Пока медведи не расширят пробоину в трендовой линии, с закрепом во внешнем...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор...
Да, покупок на данных высотах у меня явно не будет, а значит единственный вариант - это осторожные продажи, но только после теста сильных уровней. Пока я просто в ожидании. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении, что теста 2943 по GOLD сегодня в...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.63233 и 50-0.62894, текущая цена 0.63209. Использование экстремумов прошлого дня,...
Добрый день и хорошей торговли. #CL / Нефть / OILUSD ОПЕК ещё летом прошлого года приняли решение об увеличении добычи, но уже несколько раз откладывали дату начало наращивания объёмов добычи, будем посмотреть примут ли они очередное решение и на...