Вот я даже не знаю, что и ответить. Фантазировать, конечно, проще, пытаясь отрицать очевидное возвращаясь к свои выдумкам или даже не замечать. Ладно, оставлю это на финал проекта, как говорится, распишу туда-сюда по трафарету. Ещё раз, прям очень...
Привет. А что ещё остаётся? У меня сейчас не так много инструментов в работе и по двум из трёх просадка. Поэтому конечно приходится ждать, когда наконец котировки в мою сторону направятся. Хотя по GBPUSD я в покупку вошёл недавно и просадка там...
Привет, Дмитрий. Пока меня сомнения берут, что с текущих цен AUD/USD пойдет вверх снова, хотя график тайм фрейма Н4 говорит нам о том, что это вероятно - валютная пара дошла до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.7010 - 0.6991), от...
Есть общие цели - к примеру хоть на каком тайм фрейме маржинальная зона будет на одном и том же месте и даже если я переключусь на тайм фрейм м5, то только лучше будет видна реакция на эту зону маржи - последует она от покупателе или от продавцов....
EURGBP Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки во внеочередной раз пытаются пробить определенный технический уровень сопротивления и наращивают свои позиции, притом что, есть...