А чего рассказывать? Если не знаешь, то сам проверь и будешь понимать что делаешь и для чего. А не так что взял кредит и доволен а что делать с этими деньгами дальше не знаешь. Мне пока далеко до взятия кредита, потому что если возьму его прямо...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Проведенный...
Приветствую. Странно, что вчера покупатели EURUSD так и не смогли дожать уровень 1,0436. Под конец американской сессии получили очередной слабенький тест, но не смогли пробить и откатились. Ночью резко упали на зеркальную поддержку 1,0400 и там так...
20-30% просадки - это еще нормально, можно на такую не смотреть, а наоборот что-нибудь предпринять и сделать, гораздо тяжелее смотреть на 50-60% просадку, тут уже ничего не сделаешь. Правда и засадить можно быстро и вытащить быстро, все же зависит...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....