Ты торгуешь сломы и торгуешь лимитными ордерами. Не думаю, что задержка даже в минуту что-то испортит. А стоп можно раздробить по пункту, чтобы исполняться в поставщика. Кстати, речь же шла про советников. Просто один советник поставил в разные...
EUR/USD Добрый день! Оценивая позиции валютной пары евро/доллар на дневном графике, при поддержке трендового индикатора «2 EMA Color Alerts» мы видим, что у нас идет развитие долгосрочного нисходящего тренда, в рамках которого цена от максимума...
GBP/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 215.205.Если цена уйдет выше уровня сопротивления MN1 Res C:215.54, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни: W1 Res C:215.633, yHigh: 216.040,...
USDJPY Приветствую, jackky! Да USDJPY еще более-менее нормально ходит, тут хоть немного движения предсказуемы. Вот йена в паре с фунтом или австралийцем например, это вообще веселье. Насчет 163.66 не знаю, у меня пока в качестве цели уровень 163.75...
EUR/CHF. График М15. Инструмент торгуется чуть ниже уровня дневного пивота FPV: 0.91889. Если цена продолжит снижение ниже уровня поддержки D1 Sup C:0.91809, то целями снижения могут быть следующие уровни: yLow: 0.91762, S3: 0.91554, S4: 0.91347,...