Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5556. Если график обрушится до 0.5538, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5574. Ближайшие новости могут поменять...
Итак, покупатели пока не желают отдавать свои позиции продавцам. Вчера покупатели опять не пустили цену ниже поддержек в начале 30-го этажа и погнали цену обратно наверх: Сейчас имеем очередной тест нисходящей линии сопротивления последних дней....
Всем Итак по EURUSD мысли такие, что падать еще рановато. Сейчас крутимся около уровня МП, к которому пришли сверху и который в данном случае выступает поддержкой: И пробиваться под него пока не спешат. Там ниже видим имеется на отметке 1,070...
#EURJPY: Быки берут реванш На четырёхчасовом графике пара постепенно восстанавливается после прошлой недельной коррекции. Текущая торговля ведётся около 162.32, при этом важно отметить, что цена закрепилась выше 200-периодной средней - это серьёзный...
Не дают покупатели падать ЕURUSD. Вчера подбирали цену на минимумах и вот сегодня опять полезли в покупки в конце 7-й фигуры: Сейчас уже имеем заход цены в ближайшую зону сопротивления 8-й фигуры 1,0813-1,0832. Думаю от этой зоны скорее всего...