XRPUSD Ripple официально продвигает собственный институциональный кредитный протокол на XRP Ledger, позволяя банкам и институциональным инвесторам получать ончейн-кредит под обеспечение токенизированных активов без необходимости продажи токенов. В...
Валютная пара GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 2.33216 (на всякий случай есть еще цена - 2.33076). И потом откроюсь в длинную...
Привет. Пара AUDJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 112.203 и базовой линией Киджун-сен 112.064. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
USD/JPY Наташа, доброго дня! Да, наверное уже к сожалению, но котировки валютной пары доллар США/японская иена на сегодня поднялись уже до уровня 162,85. Мы давно говорили о скором обновлении глобального максимума и на сегодня, приходится...
Я думаю что вы завышаете сделки, но это ваше решения и не кого не слушайте, работайте как вы работали и дальше, я все таки жду роста, жду 1,1480, и то я думаю что 1,15 будет тот уровень где можно будет набирать продажи, но пока не буду так далеко...