Приветствую. И в том-то и суть, что за последние дни по паре USDCAD у нас получилось не плохо подрасти, что для меня не было удивительным, потому что сам не раз говорил о росте, хотя зацепиться в покупки так и не получилось. К тому же уже...
Я бы не судила по одному движению раньше времени - если посмотреть график EURUSD на четырехчасовом временном периоде, то движение вниз может быть лишь ложным пробоем за недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.1300 - 1.1273) и добой до уровня...
USD/CAD. Привет дорогая! Да, все верно, жду роста от данной валютной пары. Безусловно, могу и ошибаться ведь в своих рассуждениях. Итак, сегодня можно взять в анализ результаты недельного таймфрейма. По итогам ушедших дней мы получили бычью свечу...
USD/JPY Добрый день. Пара успешно преодолела уровень сопротивления 144,14-144,30 и, вероятно, продолжит движение к следующему уровню сопротивления 146,55-146,75 на таймфрейме H4. До этого уровня осталось не так много. Можно предположить, что пара...
CAD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 104,90 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Цена от уровня 104 возвращается...