Всем привет. Давление со стороны продавцов продолжает оказывать негативное влияние на доллар США и теперь подталкивает пару EUR/USD к достижению новых двухнедельных максимумов на уровнях, которые находятся чуть ниже барьера 1,0500, на фоне...
Привет Елена! Как ты там? Готовишься к началу аграрного сезона?Климат нынче такой, что через месяц и у вас постоянный плюс легко установиться может. Насчет "удовлетворить запросы поисковика". Что бы ты делала, если бы список популярных запросов...
EURUSD Н4 У меня сегодня по евро-доллару свежих мыслей не появилось и по прежнему ориентируюсь на сопротивление по уровню консолидации ликвидности 1.0501, которое на падающих объемах покупателям сразу с текущих пробить будет сложно. Однако для...
Устранить подобные сложности можно тем, чтобы перейти на долгосрочную торговлю, на 4-х часовой или дневной график и торговать по нему. Это означает, что сделки могут висеть неделю, две. Это означает, что в них будет заложен предполагаемый временный...
У меня в пятницу минус 2% по экспериментальной демке. Я тоже не слился, но и не в плюсе. Меньше процента убыток. А ведь это уже половина пути. Из мыслей, что могут как-то изменить ситуацию - это такая, чтобы отпускать цену. То есть, стоп есть, а...