Тогда напрашивается логический вывод - писать надо мало, чтобы больше ценили. Вот только я как писала по десять сообщений в день, так и продолжала, а оплата упала в два раза ровно, да и не только у меня, многие жалуются на это. Жду марта, тогда...
Приветствую, коллега! Хороших выходных и профита в торгах на будущей неделе! Не могу полностью согласиться с Вашим мнением, пока что неясная ситуация, но есть тенденция и к росту, в том числе. На графике валютной пары EURGBP на часовом таймфрейме...
GOLD Ну это не большая трагедия, что не добили наверху уровни 2950 и 3000. Главное, знаем и видим, что пришло время коррекции, теперь посмотрим, каким образом его будут исполнять. Есть, конечно, варианты этого отката, но по мне так лучше не...
Сравнение торговли и ставок на спорт — это конечно очень сильное сравнение. Хотя если подходить и к тому, и к тому с точки зрения угадывания, то в таком случае конечно всё это будет одним и тем же. Вот только в рынке можно проводить анализ и...
EURUSD W1 Отбилась пара от поддержки 0.96615. Тогда Европейский Центральный банк только начал ужесточение монетарной политики. Пара добралась до сопротивления 1.11810, на всём этом деле. Затем Европейский Центральный банк стал снижать процентные...