Валютная пара доллар франк , как в принципе и свойственно такой флэтовой валютной паре, то сейчас находится в боковом движении. Сначала франк падал из-за того что доллар упал из за проблем США чсо многими странам, но сейчас ситуация меняется и уже в...
Ты видимо не читаешь, что значит кинут, монеты которые я заработал уже лежат на моем кошельке, ты это можешь понять, они прошли через блокчейн, их забрать не льзя, если я их сам не отдам, ну а сколько они будут стоить в будущем никто не знает,...
Здесь кстати ничего удивительного нету, это же стандартное поведение пирамиды, когда нечем платить, но при этом есть желание еще промурыжить толпу, собрать немного денег от тех, кто зайдет, что они делают, вводят какие то дополнительные...
Нормальная рекомендация. Речь не идёт о консервативной торговле, а о таких рисках, чтобы депозита хватило на пару десятков убыточных сделок. Этого количества вполне достаточно для того, чтобы оценить работоспособность стратегии. То есть риск на...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD торги прошлой недели закончила очередной фазой падения на четырехчасовом графике, в рамках которой, медведи дотягивались до уровня 1,2375 и едва не повторили минимум, достигнутый накануне 1,2360. Но в целом, я еще...