#CL. Вполне возможен и такой сценарий развития событий по данному торговому инструменту. В подтверждение этих слов покупатели пытаются рисовать вторую подряд бычью свечу. Хотя в первой половине дня был реальный момент, когда ценник пошёл на...
У каждого присутствует азарт, хочешь сказать, что у тебя его нет, не поверю, тем более мы занимаемся трейдингом, а это все между собой взаимосвязано. Конкурсы бесплатные, интересные, с хорошим призовым фондом, почему бы и не поучаствовать. Раньше...
Ну что, Алексей, как твои дела, тоже обратила внимание, что цена по EURUSD, уже который день тестирует этот уровень. Несколько раз отбивалась от него, уходила ниже за 1,1605, но через короткое время все равно возвращалось в прежний диапазон,...
GBPUSD Очередной "тухлый" день по паре GBPUSD. 30 пунктов за день без веских намёков на дальнейшее движение. Хотя торги вторника прошли выше дневного Pivot 1,3444, то есть на территории покупателя. Ну ещё обновили лоу понедельника на 5 пунктов. На...
Оказывается эта сеть магазинов даже и в Украине есть, ничего себе, я даже об этом не знала. Но мне очень нравятся их товары, довольно неплохое качество, плюс на мебель и матрасы идет гарантия. Например, матрас 1200$, нам на него дали гарантию на 10...
Не согласен, радоваться, тоже, надо, а то или грустить и расстраиваться, что рынок и GOLD перехитрили... или ждать, что перехитрят. У меня нет приоритетного направления по GOLD здесь и сейчас. Вот и я, сейчас, GOLD посмотрел на графике Н4 и...
Кондиционера нет, да он собственно и не нужен, потому что жаркая погода в Канаде не продолжительна, за лето, может быть всего пару жарких денечков, в таком случае спасает обычный вентилятор или поток воздуха с пола, ну ты понял о чем я. В некоторых...
Поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.1978 и стало выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Везет же вам, у нас пока без особых изменений, уже который день наблюдаются проливные дожди, даже бедному зайки за окном некуда деваться, малые предложили забрать его домой.) У нас достаточно прохладно, например сегодня, малых не пустила в школу,...
Доброе утро, Пётр! Вторник на этом активе закрылся пинбаром с тенью вверху. Сейчас цена находится на 4488. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4389. Вторая...
У меня для общения выделено несколько дневников, где в принципе общаются те же ребята, хотя было еще пару разделов, которые потеряла из вида. Раньше часто общалась в криптовалютном дневнике, его Стас создал, ник на форуме - "skorp". Но потом он...