Здравствуйте, трейдер. Валютная пара GBP/JPY столкнулась с медвежьим сопротивлением в районе уровня Фибоначчи R100. Пара находится под сильным бычьим давлением, которое, хотя и ослабло, всё ещё очень ощутимо. Трейдерам, ожидающим открытия коротких...
Ты меня просто раньше спрашивал об этом конкурсе, я тебе и рассказала, что да как, а участвовать или нет дело твое, хотя ты уже неоднократно говорил, что тебя конкурсы и все что с ними связано не интересует, поэтому закроем тему. По торговле тоже...
Рад приветствовать, мой форумный друже! Мне до эйфории ещё очень далеко. Хотя не буду скрывать – трейдерское настроение немного поднялось. А с евро-долларом, как мне представляется, не всё так просто. То цена растёт, то падает. В результате тяжело...
GOLD Пока что покупки не актуальны. Хотя, если покупали до европейской сессии, всё может быть. Судя по котировкам на графике в вашем посте, вы писали уже после достижения дневных максимумов 4541,17. У меня в ходе роста на графике появился...
Сегодня было очень хорошее движение по Gold, если ты успел открыть продажи нво второй половине дня, могу тебя поздравить с хорошим профитом. Сейчас Gold очень чувствительно к новостям, практически любая новость может спровоцировать высокую...