В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к следующему уровню...
Я возлагаю большие надежды на торговлю на рынке, и в последнее время практически не вижу тех, кто не делал бы другого - не возлагал бы никаких надежд и не надеялся бы ни на какую прибыль в результате торговли. В наше время многие возлагают большие...
На американской сессии валютная пара GBP/USD действительно неслабо покаталась на горках, и поскольку покупатели вернули ее котировки выше линии северного старта 1.3449, они сохраняют свое преимущество. При закреплении выше этого уровня, реализация...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCHF я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCHF находится на уровне 1.05747, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.05718,...
Привет всем! Валютная пара USDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Здравствуйте. Я думаю что с проливом не все просто, там не только проблема с Ираном, там и Оман решил влезть в контроль пролива, если я не ошиблась, вот потому там опять обостряется ситуация и уже три стороны получается. Пока по #CL сделали...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Приветствую. По паре USD/JPY вчера предполагалось, что пара продолжит рост, при условии, что не смогут пробить поддержку М15 159.45, и рост пока имеет цель 162.50, но вот коррекцию как бы не мешало, только нет ей повреждения, потому просо наблюдаю...
Валютная пара NZDCAD - график старшего периода W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому...
Ловушки на рынке всегда создаются с единой целью, чтобы только меньшинство и зарабатывало на рынке, а все остальные ожидают допустим от золота какого-то роста, которого может и не быть длительное время, если сравнить физическую цену на слитки с...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 94.778, а...