Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.61097 и склонность к...
Я думаю все мы прекрасно понимаем, что пишут правила игры люди с большими финансами, а нам лишь хочется иногда заработать, и оказывается наше желание оправдывается, если почти все своё свободное время занимаешь, тем самым ты полностью улучшаешь и...
Приветствую. Как по мне, то сегодня по паре GBP/USD полнейшая неопределенность. В настоящее время цена находится на 1,3473. Индикатор MACD находится в положительной зоне, но направленного движения не имеет. KST возможно начинает разворот вниз, но...
Несмотря на то, что сегодня 12 торговый день когда пара AUD/CHF торгуется ровно под верхней границей торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу и не может пробиться выше уровня 0.5641, по четырех часовому масштабу создали...
Валютная пара EURCAD торгуется в восходящем канале часового графика выше недельной точки разворота pivot point 1.60816. Рассматриваю выход из диапазона предыдущей часовой свечи 1.6097 - 1.6110. Так как цена не смогла закрепиться выше первого...