Энергия повсюду. Среди людей тоже. Тут факт очевиден. Это законы физики. Это так же перетекает на психологию. С пути может сбить даже какой-то незнакомый человек, которого видим первый раз в жизни - не так посмотрит на вас, а вы задумались и уже...
После того, как цена на природный газ #NG в рождественскую неделю начала снижаться от максимума на отметке $4.006, а затем продолжила снижение, правда со всплеском вынесшем цену до отметки $4.200, на завершающейся неделе цена вновь пошла вверх,...
EUR/USD Д1. Приветствую вас! Знаешь наверное нужно дождаться завершения всей этой катавасией с инаугурацией Трампа. И как только эту процедуру отыграет рынок можно думать и о дневной технической коррекции вверх по фибо. А пока у меня по EUR/USD...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Изменений пока не наблюдаю в движении по паре, юг продолжается. В пятницу также шло движение на юг по паре. Давайте посмотрим, что нам ждать от пары в понедельник, продолжится движение на юг...
Игорь, ты хороший специалист, сварщик. Я уверен, что найдёшь где найти подработку и заработать сто долларов. Не думаю, что это проблема. Я для ста долларов у тебя есть чем зарабатывать на жизнь. Было бы желание. Кстати, попробовал я сегодня робота...