Приветствую. Потенциал падения по USDCAD я думаю действительно хороший. Это же новый долгосрочный нисходящий тренд начался. Так что надеюсь на продолжение южного движения в самое ближайшее время. Все возможные выходы на верх можно использовать для...
Смотрю на 4-часовой график USDCHF и вижу, как пара уже третий день топчется в боковом коридоре между ключевыми уровнями. Цена застыла на 0.8163, будто затаив дыхание перед грядущими новостями, которые выйдут через пару часов. Рынок явно взял паузу -...
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки набирают свои обороты и наращивают позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может сдержать север. На графике, цена, совершив некоторый...
EURUSD дневной график У меня по валютной паре EURUSD техническая картинка аналогичная и по дневной восходящей коробке основную поддержку инструмент имеет на ее третьем уровне 1.1227, и пока котировки находятся выше этого уровня, вероятность...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пока что пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может сдержать север....