Привет. Я кстати тоже последний конкурсный счёт слил по этой же причине. На откате решил маленько добавиться, Ну как оказалось потом, очень даже зря. Вывод здесь один,не надо лезть руками в торговлю советника. Смысл есть всегда. А вдруг у кого-то...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.84335. Последовало снижение, была пробита поддержка 0.84771. На пробой поддержки появился объем от продавца, была расторговка и я...
И вам хороших выходных Pathfinder-fx , потерял ваш пост от 16 числа, уровни конечно уже неактуальны, да и локально торговая ситуация на следующий день изменилась в пользу продавцов, чего в принципе и следовало ожидать! Уже по факту закрытия...
В начале своей трейдерской деятельности, когда был еще зеленым новичком, пробовал эту торговую систему. Вы не поверите, где-то месяца два или три мой депозит рос как на дрожжах. И в этом нет ничего удивительного, ведь в исходниках риск был 60% от...
Всем привет!! USDJPY, всё таки смогла выбраться из границ бокового канала, но только не в сторону севера, а вниз, пробив уровень поддержки 156.13, и закрепившись под ним. После этого, продавцы продвинулись к уровню поддержки 155.19, но закрепится...