А я не говорил что все тут зарабатывают. Я говорил как раз про эти 10 %. И я тоже не писал о том, что на форексе можно стабильно зарабатывать. Но если говорить конкретно про форекс и форум - то это и ненужно. Тут можно вложить ноль, и получить,...
Добрый день. По #FRANCE40 дело сдвинулось с мёртвой точки. Пошёл заключительный рывок на верх. Цена должна уйти выше уровня 8250.0. И вот там уже можно будет примеряться к продажам данного индекса. Причём нужно иметь в виду что северное движение...
Ну я не меняю так жёстко условия работы. Вот сегодня пришлось изменить у моей любимой соланы. Потому что она достигла верхнего диапазона. Сейчас уже там буду убытки. Но и прибыль будет серьёзней. Я вообще на пулы начал присматриваться, в том числе....
Вот знаешь, не совсем с тобой тут соглашусь. Это, если, однозначно, быть сторонником трендовых подходов, то можно говорить о том, что USD/JPY продолжит рост. А вот, если посмотреть на графики, то... Безусловно, для меня в ситуации с USD/JPY пока...
Доброго дня и приятных выходных! Действительно, четырёхчасовой тайм имеет чёткий нисходящий тренд по паре EURUSD. Как видно на графике локальные минимумы обновляются, а локальные вершины понижаются. Прошедшая торговая неделя это подтвердила. Мы...