EURGBPВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Привет, скорее всего будет небольшой откат вниз до уровня 1.22700, а потом снова вверх. Посмотри H4 and D1. GBP/USD я вижу только покупки. Мешок - это мало, готовь сразу Биг...
Всем привет! Давненько меня тут не было, много воды утекло, многое изменилось и в жизни и тут на форуме. Но хотелось бы, в первую очередь, подвести итоги второго моего ИИСа. Что получилось , какая прибыль или убытки вышки из моего инвестирования....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6192) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...