Просто у нас есть надежда на бонусы. Мы знаем, сто если будет слив, то сделаем упор на написание постов и получим свои бонусы, на которые можно снова торговать. Хорошо, что бонусная программа не заставляет отрабатывать эти бонусы, и каждый раз...
Рынок имеет объективную природу, поэтому все попытки приспособиться к нему сильно ограничены по времени. Предусмотреть в какую сторону будет изменяться рынок можно только в общих чертах, поэтому не стоит придавать чрезмерного значения тому...
AUD/USD Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован равноудаленный нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара aud/usd на уровне 0.6897. Вернее на данной...
Приветствую, коллеги.Прошлый шортовый план по кроссу AUD/CAD полностью в силе. Торги на выходных закрыты. Цена замерла в критической точке в районе 0.9776. Медведи продолжают жестко давить быков к восходящей трендовой линии поддержки. Ситуация на...
У меня тоже покупки остались ещё от 1,147 и 1,144, я их тоже не успела прикрыть. Хотя наверное нужно было, когда цена хорошо пошла вверх. Сейчас в понедельник мне нужен импульс вверх, чтобы их прикрыть. Прошлый понедельник прям активность на рынке...
Здравствуйте. Вот и у меня была уверенность в дальнейшем росте, прям даже обрадовалась когда смогла прикрыть свои нижние сделки и цена пошла к верхним. Но что мне не понравилось, так это то что цена закрепилась на 1,138. Конечно я не спец в этих...
Изменений в валютной паре GBPNZD не произошло, покупатели на фоне слабости новозеландского доллара продолжили уверенный рост. Завершили торговлю выше 2,3375, если за выходные существенных изменений не произойдет, рост могут продолжить до 2,3440,...
Три месяца летнего периода — это в действительности очень маленький срок. Даже мяукнуть не успеешь. Только что вспомнил что с такой особенностью впервые столкнулся очень давно, тогда у меня появился первый мобильный телефон. Загремел в...
Здравствуйте. Я помню у вас были в самом низу продажи, вы вроде их все прикрыли или всё равно что-то осталось? Вот видите как порой рынок играет злую шутку с нами, стоит прикрыть старые сделки и начинается снижение в твою сторону. Закон подлости...
EUR/USD А мне на выходных нравится рассматривать более старшие таймфреймы, чтобы понимать какой у нас сейчас идет глобальный тренд и когда может быть начата коррекция от этого тренда. Ранее в своих постах я анализировал четырехчасовой и дневной...
Европа постепенно снимает розовые очки, начинает принимать непростые решения и это сказывается на отношениях евро с долларом. После затяжного снижения, похоже, евро начинает восстанавливать свою роль в мировой экономике. Тем не менее, откаты все...