Люди приходят сюда из обычной жизни и по привычке ищут стабильность, гарантии, какую-то логику, а здесь этого нет и в помине. Рынок меняется каждую секунду, и верить в то, что ты нашел постоянную схему, которая будет кормить тебя всю жизнь это...
NZD/USD По новозеландцу в пятницу цену продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла обновить минимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту допускаю, что на...
Просто не может быть каждый месяц прибыльным. Это у меня товарищ тоже вон жалуется, что заработал всего лишь триста девять долларов в этом месяце. Я ему и объясняю что это лучше чем если бы он их потерял или в минусе сидел. Ничего не поделаешь,...
EURUSD Если ты считаешь, что можно торговать без стопов и усредняться, то пусть так и будет. Не в моих правилах переубеждать в чем-то (если это, конечно, не дети). Тенденция по данной паре шортовая, и если по строгим правилам работать, то никаких...
Да я уже ни на что не надеюсь. Уже немного устала от такой торговли, вернее из-за её отсутствия практически. Раньше проще было заработать и прибыль была чаще, Сейчас вроде бы стараешься всё делать правильно, но всё равно что-то вылезет и пойдёт не...