Приветствую. Лично я также не исключаю того, что по паре USDJPY мы можем забраться еще по выше. Тем более, что у нас в этом плане ничего не меняется и уже давно, потому что продолжается увернное восходящее движение. При чем на этой неделе мы также...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.13197 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.42469 выступил для пары уровнем сопротивления....
Это да, конечно, выгоднее.) Чисто математически получаются прОценты больше!) Ведь, если ты ничего не вкладывал, то прямо сразу же - прёт чистая прибыль! Кстати, сейчас с криптой морока такая пошла, везде зверскую верификацию требуют, и еще много...
Возможно вы правы и это начало очередного затяжного роста. У меня как всегда бывает наполеоновские планы, сделать покупки самого низу и держать их доверху. Но из-за такого движения, то резкое снижение, то рост, я решила долго не держать сделки и...