Привет, коллеги по трейдингу! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
AUDUSD Всех приветствую! Валютная пара по-прежнему находится в боковике, для этого достаточно перейти на старший тайм – Н4. Нащупали локальную поддержку в районе 0.6235, после чего образовали вчера по методу Прайс Экшен свечную модель – бычье...
А чем тогда вызваны ваши неудачи, если уже двадцать лет всё ещё сливаете кредитные деньги, лишились дома, семьи и всего имущества, а в итоге прячетесь от коллекторов на даче у друга? Или до сих пор верите в сказку про заработки на форекс? А не...
Ну я ж не стану миллионером от того, если это произойдёт вверх. Соответственно, не потеряю всё, если всё откатиться назад. Тем более, с чего вы взяли что я в такой ситуацию не побывал? Парам пам пам пам....на арену выходит Терра Луна. Которая ушла...