Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6575 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6534. Нашу позицию разделим на три части и по...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4878. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4791, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4965. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Добрый день. Вчера Фунт на данных по инфляции в США резко начал падать. Никто не ожидал, что данные покажут рост инфляции, но далее покупатели всё же начали это падение нивелировать и сегодня активно продолжают развивать свои позиции. В данный...
Пара EURUSD M5: 1 - На 5-минутном графике Евро откатился в центральную область лент, а сами ленты при этом встали в узкое горизонтальное положение. Из такого положения движение цены может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...
EURUSD. Взять то удалось, но всё закрыл, покупки думал сегодня поймать по свежим отчётам. а они куда-то прут без меня. Привет Дмитрий. Ну вот и цель 1,04800 поставленная на эту неделю совсем уже рядом, и по среднему ходу цены недели она доступна....