#CL-WTI Интересно стало, чем так привлекательны с текущих покупки, я, конечно, топлю за покупки однозначно. Продажи вообще не рассматриваю, но вот с текущих покупки как-то некомфортно получается. А причина вот в чем: первое — это праздники впереди,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 162.983, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
SILVER Да и по серебру снова как и по золоту. Нужно бы в коррекцию поглубже, а это не получается. Хотя возможно получается у серебра лучше, чем у золота. Но непонятно как будут строить движение зигзагами. Большими или маленькими после максимума...
GBPUSD Да я что-то перепутал, думал, сегодня Европа полноценно работает, оказывается, нет⛔. Тогда они завтра подключаться, ну и как раз посмотрим, что Америка сделает. Может, завтра Европа подхватит, если в пятницу тоже будет мертвый день, тогда 30...
Я уже торговал этими монетами. И работаю с подобным на бирже. Я же выше прислал скриншот конкретного ETF на эфир со вторым плечом. Это ещё хуже, чем биткоин. Потому что он более волатилен. На данный момент он торгуется в 3 раза дешевле от цены...