Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что слабая восходящая тенденция, господствовавшая по паре в начале недели, сегодня пока продолжается. Индикатор Boa(50) находится пока по прежнему ниже цены. В такой ситуации...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение также идет на север на данное время. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится север или возможен другой вариант....
Олег, приветствую. Да, не удачная идея у меня сегодня получилась. А виной всему то, что заигрался на йене на младшем тайм-фрейме и забыл глянуть на более старшие. А там вот я еще в прошлую пятницу предполагал продолжение роста пары USDJPY в район...
GBP/USD Фунт то особо не поменял представление о себе. Пара в невыгодном для покупателей положении, настроена больше на снижение, чем на повышение цен. Я особо не хочу огорчать покупателей. Только вот мои личные предрассудки свидетельствуют об одном...
#USDX. 26.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108.51 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...