Если бы. Сделки открывает за меня. Буду с екселя показывать. Может у вас есть подобные сервисы по пулам. Я пока таких не нашёл, к сожалению. А так - приходится работать с екселем. Жаль не все понимают взаимосвязь между екселем и прибылью. ...
GBP/USD План внутри дня на сегодня был северный, а цели — 1.2480, 1.2520 и 1.2550. В итоге успели только добить первый уровень, и то не дотянули пять пунктов. Но это не страшно, так как завтра пятница, то есть, есть ещё время для отработки на этой...
SILVER. Н1. Доброго вечера, у нас сегодня настоящая весна и не видно, что сейчас январь. В своём ещё раньше прогнозе рекомендовала рост цены на серебро и сама заходила в покупку, но как обычно не держу сделку до своих целей, малейшая коррекция и я...
Интересные нынче дела на рынке творятся Ставку понижают, национальная валюта растет, в нашем случае, цена по паре EURUSD показывает снижение. Там, вероятно, что старушенция Лагард наплела что-то, что вдруг евро так взбодрился. Но, с большой...
Добрый день!! GBPUSD, вчера попытался продвинутся вниз, и даже достиг уровень поддержки 1.2393, но затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера, то есть на исходную. Сегодня, после проторговки, продавцы снова...