Не уверен что это прям кардинально изменило бы ситуацию. Скорее всего просто не позволяло бы терять депозит за один день. Я не так часто сейчас открываю больше одной сделки в день, но результат всё равно получается как у большинства. Если же...
ПРивет Лешенька! Не совсем так вчера пошли по EURUSD, как я ждала... Получается так, что до зоны продаж не дотянули, а с покупками я сама решила подождать области 1.0370. Так и получилось, что была вне торгов. Как бы и сегодня также не оказаться,...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.64603, был здесь небольшой объём в продажу. Пара начала снижение, а около поддержки 0.63921, появился объём в продажу. Далее пара...
Доброе утро, Татьяна!Для меня сейчас не однозначная ситуация сложилась на нашей валютной паре GBPUSD. День за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На четырехчасовом графике видно, что...
Легко заработка не бывает, везде надо что-то делать, как минимум думать и понимать что делаешь. Вот только форекс - реально очень специфический заработок. Причем Waiting Mode - совершенно прав, очень мутно и не понятно реагирует , на позитивные...