Еще раз ! У меня горизонтальный уровень 110.15 не фигурирует как целевой или значительное сопротивление, если начать его рассматривать более детально: предыдущий рост сдулся +- на этом уровне, но это если смотреть по тени свечи, обычно смотрю по...
Привет! Вот и дождались новой недели!!!%-) Как тебе ГэП по паре GBPUSD? Я вот тоже думала продавать с начала недели, настроение было шортовое, но и на тебе!!! Без меня тут все произошло. Сегодня прям таки с утра пошли гэп закрывать, немного можно...
Обзор по валютной паре AUDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.90282 продавать не выгодно. Поэтому...
Приветствую. Видим, что и по паре EURJPY мы открылись с гэпом, при чем продолжили снижаться и в том числе сейчас спускаемся ниже и давим в южном направлении. К тому же стоит отметить, что уже сняли площадку. И уже для меня нет каких-то ближайших...
Ага. Понятно. Зачем вы это сделали? Я бы купил его там. Было бы очень сладко. По 1900 например. Вот это да. А вы что не знали, что я помимо философии на форуме ещё полезными делами занимаюсь? Бывает. Что тут скажешь? Такая же история. Может...