Приветик. На Н4 XAUUSD торгуется в рамках восходящей тенденции и индикатор Облако Ишимоку это подтверждает, потому что оно остается ниже торгуемой цены. Плюс в настоящее время у нас действует бычье поглощение, которое еще не поломано, малоактивны...
EURUSD Д1. Доброго вечера Пётр! Хороших выходных всем. Аналогично, знаешь после 1000 юга мне хочется более полного отката на днях хотя бы на уровне в 50 или в 61.8 % по фибо, это на 1.0648 - 1.0718. Так что с текущих, как бы продавать у меня тоже...
EUR/JPY приближается к уровню недельного минимума к цене (161,183), возле данной отметки проходит нижняя граница основного восходящего канала внутри которого происходит планомерный рост. Пока пара не покинет данный канал и не выйдет за его рамки,...
Ивам хороших выходных! То что у вас нет сигналов, как вы понимаете, не означает, что откат не может начаться. Хотя как минимум два сигнала есть - это пятничная свеча (я выделил похожую ситуацию на рисунке) и сильный отрыв от средних значений. Это,...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике по паре идет юг в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем...