Опытный инвестор будет инвестировать в стабильный не рискованный счет. Остальные будут инвестировать в рискованные проекты и могут все потерять, но им не жалко денег потому что у них есть очень много. Самые крупные инвестора инвестируют в развитие...
Сейчас в основном гэпы перекрывают, но вот они есть и на них можно попасть, если на выходные оставлять свои сделки. 1.1693 уровень поддержки к нему с гэпа пришли и от него потом хорошо вверх пошли. Я честно говоря не думал, что смогут пробить этот...
USD/JPY , технический анализ. У меня по ТА , Smart Money, получается всё же продолжение дневного тренда в рамках восходящего канала, а текущая консолидация является продолжением фазы накопления трендовой энергии. Следующее движение, как я полагаю,...
NZD/USD Приветствую, трейдер. Валютная пара NZD/USD по-прежнему торгуется в боковом диапазоне, в который она вошла на прошлой неделе. Это означает, что трейдеры могут ожидать продажи этой пары вблизи уровня сопротивления бокового канала на...
Добрый вечер! По паре EURUSD , с покупками на текущий момент я думаю нужно повременить, так как пара пойдет от уровня сопротивления пивот по цене 1.17493 и верхней границы индикаторного канала на понижение с возвратом к индикатору облако Ишимоку и...