Приветствую! По пару, как и вчера, смотрю вниз на коррекцию. На часовом таймфрейме в ближайшие часы ожидаю повышение волатильности в южном направлении с целью снижения в район отметки 1.2228. На н4 в настоящий момент закончился цикл роста и тут...
Всем Добра. Вчера я схалявил и не написал ничего по GOLD, сегодня буду наверстывать, но все равно ничего такого не произошло неожиданного, цена дальше поперла на горку и почти достали 2761.00, но пока не пробили и пока не сломаи последнюю надежду на...
Кто у нас тут раньше всех встает). Доброе утро, всем, кто здесь! Фунт всегда, сколько я его торгую, отличается повышенной волатильностью и хорошими пробегами. Есть, конечно, у него и зоны застоя, консолидации и флета. Но и флет бывает у этой пары...
Салам, красотулька! Помню, что со временем сложность, не скажу, что я богат на этот ресурс, часто двигаюсь за рулём. Но без бэктестов, без такой работы трудно сделать так, чтобы глаза сами видели картинку так, как автор, и тут стоит над этим...
Привет. Торговая идея AUDUSD. Рынок торгуется на уровне 0.62664, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.62722, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.62752....