По валютной паре GBPNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.3000 и 2.2970, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 2.3030, при этом стоп лосс на уровне 2.2950....
Вроде не доставали до 68000, может я чего-то пропустила. У меня сейчас разворот вниз показывает система. На Stochastic по часовому графику дивергенция есть. Ожидаю снижения BTCUSD до уровня 64515.70, поскольку актив вышел из диапазона сопротивления...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Отработали рост просто ювелирно и это хорошо, первую цель и даже дальнюю за такой короткий отрезок времени. Сейчас протестировали сильную зону 64 300, по идеи должен быть отскок и сразу же пробой буду рисовать. Сигнал на пробой наклонной линии...
Доброго времени. На четырёхчасовом графике тренд сменился на нисходящий. Вероятность продолжения южного направления намного больше, поэтому приоритет на торгах стоит отдавать продажам по паре EUR/USD. После обновления локальных максимумов пара...