Попался мне на пути один инструмент весьма любопытный — позволяет заглянуть за ходом дел купцов современных, кои на рынках торговых подвизаются. Кому сей помощник ещё неведом — ниже оставлю . Пусть каждый сам смотрит, сравнивает да выводы разумные...
Я написал, пока не вижу смысла. У меня есть время для торговли, а плюс робота только в том, что он может торговать тогда, когда я не у терминала, но недостаток любого робота - отсутствие понимания контекста. Если начать формализовать всё признаки,...
Но к сожалению мы не знаем будущего. Мы не можем знать как будет вести цена на правой стороне графика. Все торговые системы создаются на истории. Только на истории можно видеть закономерности поведения цены и на них создать торговую систему....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый торговый прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал, в пределах которого пара евро/дол...
Конечно много новичков приходит с идеями, так скажем, покорить рынок, что похвально, но они еще не знают с чем столкнуться, поэтому все они делают лишь попытки. Потому что почти у каждого кто сейчас торгует и торгует уже много лет, были такие идеи,...