Приветствую! SILVER Н1 Серебро после пролива к 62.8-63 резко откупили и сейчас торгуется около 65.51. Цена выше EMA9 64.48 и медианы ВВ 63.56, так что локально покупатель тут вернул контроль коллега. При этом уперлись практически в верхнюю границу...
NZDJPY Уровень 94,35 пока недосягаем, свеху рассматривала в качестве цели хай от 31/07 94,38, но коррекция началась без теста сопротивления. На графике дневного таймфрейма уже сформировано медвежье поглощение и протестирована поддержка 93,75....
Торговать на интенсивном движении которое происходит в основном во время выхода каких-то новостей, Так для этого надо и отслеживать когда эти новости выходят. А я как-то за этим экономическими календарем особо и не слежу. В основном моя торговля...
Ведь большинство из них сидят на зарплате у брокерских компаний и их главная задача заключается в генерации контента для повышения торгового оборота толпы. Ждать готовых рекомендаций или сигналов со стороны это сознательный перенос ответственности...
USD/JPY Привет всем читателям этого форума. Валютная пара американский доллар/японская иена опустилась к отметке 159.13 иен за американский доллар -- как я вчера и прогнозировал, даже более, тем самым опять вернувшись в зону проторговки. Валютная...