EUR/GBP Н4 Котировки пары импульсом пробили сопротивление на уровне 0.8558 и на данный момент давление в сторону севера продолжается. Скользящая средняя у нас как ориентир смотрит в сторону севера и находится как поддержка ниже котировок. Вполне...
Анализ и прогноз по торговому инструменту GOLD на основе технического анализа По торговому инструменту Золото сегодня в Среду мы увидели довольно существенный рост и цена без особых проблем отработала ожидаемый уровень 4500. Хотя после вчерашнего...
Bitcoin продолжил локальный рост и достиг отмеченной ранее зоны сопротивления.Теперь ключевой вопрос — станет ли эта зона сопротивлением или рынок сможет закрепиться выше. Основные сценарии: Бычий: пробой текущего имбаланса и формирование...
На фоне показаний индикаторов по паре GBPAUD, то считаю выгодно лонговать и жду прохождения ценой площадки уровня 1.9252. Также не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную сторону для страхования депозита от значительных потерь при резком...
Да я тоже лот не завышаю, но всё равно когда сделок открыто много получается большой объём и минус. Я уже твердо решила, что больше не буду открывать сделок. Теперь уже буду сидеть и ждать пока закроется мои сделки. Потому что если я буду открывать...