GOLD Добрый день, коллеги! Золото продолжило рост, и мы почти добрались до максимумов. Сегодня на американской сессии я бы все же поставил на рост металла с целью протестировать или обновить максимумы. После провокации на юг я попробовал бы внутри...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2565 и выше дневного Pivot уровня 1.2523. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Евгений, доброго вечера! Сегодня по валютной паре GBP/USD выдался на удивление спокойный денёк. Открылись уже в области покупок, и сразу, практически без отката, пошли в рост. На данный момент отработаны всего два ближайших от пивота уровня...
Приветствую. Сейчас видно, что в области верхней границы защищённой зоны 0.8986, которую по факту достали прошедшим ценовым снижением, график USD/CHF показал остановку ценового снижения и если уже прямо от сюда вырастем до накопления 0.9051, а от...
GBP/USD. Прекрасный разворот наблюдаю здесь на паре фунт американский доллар от зоны поддержки 1.2293-1.2136. К сожалению был только один шанс войти в покупку прямо на 1.2293, но я его упустил. Если вдруг у быка не будет достаточно сил для...