График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! Движение вниз по данной валютной паре USDCHF за вчерашний день скорее всего обусловлено речью нового президента США, слова которого инвесторы расценили в своем большинстве на ослабление национальной...
Вот Вы обвинили меня в невнимательности, а по сути своей, невнимательными оказались именно Вы. Я ведь в своем сообщении задал простой вопрос. Почему нельзя продавать советника или робота приносящего прибыль? Ведь был такой вопрос? И буквально...
EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Среда. Дневник начинаю с середины недели. Потому, что было очень много дел в понедельник-вторник. Приладка-наладка робота под реальную торговлю, настройка девяти терминалов, на которых я работаю, добавление счёта в мониторинги и прочее... аж устала....
#USDX не прекращает попыток пробиться через уровень поддержки находящейся на уровне 107,90. Данная точка выступает довольно крепким орешком от которого индекс доллара уже несколько раз отскакивал на этой неделе, поэтому есть все основания полагать,...