Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что текущая неделя завершается флэтовой тенденцией по паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0,5639 индикатора...
Хорошего всем вечера! Пара спускается вниз, и пока что покупки мои не отработали, зато на падении, я пару выкупаю пока что. Это падение, рассматриваю пока что как небольшую коррекцию. Предполагаю, что ниже отметки 1.0300 пара не упадет. Мне кажется...
Если помогло, хорошо. Я не сталкивался с такой проблемой. У меня несколько ноутбуков, но работаю с советниками на основном мощном ноутбуке. До этого несколько лет работал на ноутбуке игровом MSI. В прошлом году заменил на профессиональный НР....
Торговля в тестере стратегий практически нечем не отличается от реальной. Совершенно такой же график, ход цены, спреды, свопы. Разница лишь в том что тестер экономит кучу драгоценного времени, благодаря своей функции ускоренной перемотки. Три -...
Цитируемые предложения из моего утреннего поста нашли подтверждение в дальнейшей торговле. Справедливости ради нужно сказать, что покупатели долго держались. Как и вчера, цена обвалилась во второй половине американской сессии. Опять новые локальные...