Всем привет и прибыльной торговли! Конец месяца сегодня и он похоже будет сильно не в пользу доллара США. С завтрашнего дня начинают действовать тарифы США против своих соседей если только их сегодня Трамп не отложит снова. Так, что волатильность на...
Зная вас, могу предположить, что за день до старта турнира вы быстренько перемигнетесь и объявите свой вариант блокбастера. В прошлый раз никто не ожидал, что вы заявитесь и сразу же составите такую достойную конкуренцию. Вам надо продолжать этот...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую, коллеги!! Отличный был настрой сегодня у продавцов, которые преодолели уровень поддержки 0.8799, и достигли промежуточный уровень 0.8779. Но после этого, инициативу перехватили покупатели, и развернули USD/CHF в сторону севера. На...
Litecoin LTC 31.03.2025 У меня по сигналу sell D1 по скользящим средним потенциал снижения показывает до уровня 66,37. То есть при обновлении 80,70 уровня смысла нет её покупать в расчете на долгосрочный рост. Какую-то коррекцию на север вполне...