Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD мои сочувствия всем тем кто пару в пятницу покупал и покупал без стопов. У меня были пробиты торговые диапазоны сразу на трех основных масштабах и это часовой, четырехчасовой и дневной масштаб и это...
Ну так то да, вам чуть потерпеть осталось, а наша учительница души в дочке не чает0=), но в следующем году будет новая классная, вот тогда посмотрим, кто достанется. Вход был прекрасивейший, стоп конечно слегка великоват 120 пунктов, так что не...
Вы меня, возможно, не поняли. На самом счёте у меня минуса нет, баланс есть. В общем, смотрите: допустим, форум вам начислил 100 баксов, вы слили 50 баксов, и сейчас, даже если вам форум накинет ещё 100 баксов, вам по-любому надо будет наработать...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, после уверенного продолжения севера, переиграли рынок по данной валютной паре и как мне кажется снижение может набрать обороты. На графике, цена, находится ниже...
Инвесторы Трампа боятся: из США в Европу они готовы перебраться! Администрация президента США Дональда Трампа перевернула все с ног на голову! Текущая ситуация располагает к тому, что глава Белого дома заставил инвесторов разочароваться в США и...